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LA FOGATA STEAK HOUSE

Desde 1963

“La cocina es un arte que se reinventa constantemente, evoluciona y toma formas infinitas”.

El Restaurante La Fogata ubicado en la ciudad de Armenia Colombia, es catalogado como el mejor restaurante del Triángulo del Café por diferentes medios especializados en gastronomía; El único sitio donde se destaca la constancia, la buena atención, el buen sabor y fidelidad de todos sus comensales.

Creado hace 55 años, su nombre representa al calor y la magia del fuego que se esconde tras los suculentos menús que se preparan cada día, así como exquisitos Vinos, Licores y Aperitivos, y la Excelencia del mejor Café de la región en todas sus variedades.

La Fogata está situada en el sector más dinámico de Armenia y por su ubicación se convierte en una bella isla urbana donde se disfrutan las más exquisitas sensaciones. Sus ambientes en la noche o el día, definen varias atmósferas bien diferenciadas, El Vino y Bar Café, informal y joven es un complemento del Restaurante, discreto y cómplice de mesas generosas integrando un ambiente cercano de confianza y amistad.

CONOCE

NUESTRA CARTA

CARPACCIO (SALMÓN/PULPO)

$25.000

Preparación en finas láminas de carne, salmón o pulpo crudo, acompañado con aderezo de tomate cherry, aceite de oliva y rúgula.

LONGANIZA BOYACENSE

$22.000

Típicamente Boyacense, con exquisito sabor a especias.

CHAMPIÑONES GRATINADOS

$23.000

Salteados en mantequilla servidos en bechamel.

CHUNCHULLA CON GUACAMOLE

$23.000

Crocantes trocitos sobre base de guacamole.

ENSALADA GOURMET DE POLLO

$22.000

Refinada selección de verduras cocinadas al vapor, con lonjas de pollo a la parrilla y ajonjolí, con aderezo adicional.

ENSALADA GOURMET DE SALMÓN

$25.000

Refinada selección de verduras cocinadas al vapor, con lonjas de salmón a la parrilla y ajonjolí, con aderezo adicional.

CONSOME CELESTINO

$15.000

Sumado con tortilla de huevo y cilantro.

VUELVE A LA VIDA

$26.000

Sopa de mariscos para volver a la vida, en reducción de tomate y brandy.

PATACÓN PISAO

$2.000

Unidad

PORCIÓN DE CHAMPIÑONES

$10.000

OJO DE BIFE | RIBEYE

$65.000

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.Corte transversal del músculo que corre sobre la base de las costillas, cercano a las vértebras.

VACÍO | FLAP MEAT

$58.000

Corte de la región lateral del cuarto trasero entre las costillas y la cadera. Carne jugosa de excelente calidad.

ASADO DE TIRA | SHORT RIB

$59.000

Corte transversal del costillar y maduración perfecta.

ENTRAÑA | OUTSIDE SKIRT

$69.000

Músculo del diafragma ubicado entre la doceava y sexta costilla de la res.

TAPA DE CUADRIL

$43.000

Colosal corte con excepcional sello de parrilla.

PUNTA DE ANCA

$34.000

Técnicamente madurada al vacío.

COLETA DE SOLOMO AL BACON

$38.000

Selección de punta de Solomo, envuelta en tocineta, asada en sus jugos a la parrilla.

COCHINILLO

$54.000

Selección de lomo de cerdo asado a la parrilla.

COSTILLA DESHUESADA

$35.000

Con toque de adobo fogata, acompañada de salsas B.B.Q.

FILETMIGNON

$38.000

Clásico e infaltable servido al mejor estilo Fogata

MIXTO BRASILERO

$36.000

Mixto de res, pollo y cerdo sazonado y asado a la brasa.

POLLO AL LIMÓN

$32.000

Fresco y tierno corte deshuesado, marinado en limón.

POLLO AL AJONJOLÍ EN SALSA DE MANGO

$33.000

Tropical fusión de mango y ajonjolí con pollo asado a la brasa.

STEAK FOGATA

$38.000

Corte de solomo, asado a la parrilla, adosado con cebolla de huevo, sofrita en vino y aceite de oliva, demiglace y crema de leche.

RIÑONES AL JEREZ O PARRILLA

$37.000

Selección de riñones al jerez o exquisitamente asado a la parrilla.

POLLO GLASEADO CON CHIPOTE Y DURAZNO

$34.000

Suprema de pollo a la braza, glaseada en mermelada de durazno. limón y chipotle, salteado con mezcla de ajo y pimienta picante: Medio.

GUISO DE COLA

$38.000

La mejor receta criolla para una tradicional preparación, selección de cola de res en delicioso estofado.

RAGU DE LENGUA DE RES

$35.000

Guiso de lengua en medallones rehogada y cocida en Cabernet Sauvignon, al que se le añaden diversos ingredientes, especialmente papas y verduras.

GUISO DE CAMARONES

$34.000

Exquisita cazuela de camarones preparada a la criolla en chili con frijol poroto, suave o picante.

PASTA TAGLIATELLE SINGAPUR

$38.000

Pasta tagliatelle con selección de vegetales, base de salsa curry, acompañada con pollo y camarones.

MEDALLONES DE RES SOUR CREAM

$39.000

Selección de solomo en rodajas, sobre sour cream y aguacate.

BUDDHA BOWL

$23.000

Plato vegano de lentejas salteadas, acompañadas con quinoa, aguacate, habichuelas y papa criolla.

FILETE DE TILAPIA A LA PARRILLA

$33.000

Filete adobado con toque parrillero y asado lentamente a la brasa.

FILETE DE RÓBALO A LA PARRILLA

$34.000

Filete adobado con toque parrillero y asado lentamente a la brasa.

TILAPIA EN SALSA DE VINO BLANCO

$37.000

Filete de tilapia seleccionado, dorado en aceite de oliva y rebozado con vino blanco, laurel, cúrcuma. ajo y especias

TRUCHA A LA BRASA

$33.000

Estilo Fogata

TRUCHA MARINERA

$39.000

Asada a la parrillera y aderezada con camarones deliciosamente gratinados.

TRUCHA A LA FLORENTINA

$37.000

Filete de trucha marinados, cocidos al wok en aceite de oliva y tocineta, terminados en salsa bechamel y gratinados.

TRUCHA CON RELISH DE MANGO

$37.000

Filete de trucha marinados, sellados en aceite de maní, aderezados en relish de mango previamente salteado al wok con especias, miel y aceita de oliva.

SALMÓN EN SALSA DE MARISCOS

$45.000

Selección de salmón en salsa de Mariscos

PARGO AL VAPOR

$42.000

Selección de pargo rojo, marinado en especias y jugo de limón, cocido al vapor en cápsula de aluminio.

CAZUELA DE MARISCOS

$43.000

Nuestra propia receta, en selección de frutos del mar.

LANGOSTINOS AL GUSTO

$57.000

A la parrilla, al coco, al ajillo

JAIBAS GRATINADAS

$37.000

Salteadas suavemente en vino gratinadas con queso parmesano.

ARROZ CON CAMARONES

$28.000

Clásica receta con nuestro inigualable toque.

LOMO SALTEADO

$37.000

Corte de lomo en dados, salteados con julianas de cebolla y pimentón, tomates y sazón de perejil, sal, pimienta y salsa de soya, servido con arroz.

CHICHARRÓN DE PESCADO

$37.000

Trozos de pescado marinados en limón empanizados fritos al perol, acompañados de yuca dorada y salsa tártara.

CEVICHE DE LANGOSTINO HECHO EN CAUSA

$57.000

Langostinos marinados y sellados a las brasas, montados sobre Causa Peruana.

CAUSA FESTIVAL MARINO

$40.000

Chicharrón y tiradito de pescado en fusión de texturas y sabores marinos acompañados de Causa Peruana.

SHOP SUEY DE POLLO

$33.000

Julianas de pollo marinadas en especias, salteadas con verduras al wok.

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